Wurst-Salat mit roten Linsen und Rucola
Verfasst: Mo 2. Feb 2009, 10:35
4 Portionen
200g Fleischwurst
200g rote Linsen
100g Rucola
100g Radieschensprossen
1 Apfel
1 El mittelscharfer Senf
3 El Öl
3 El Essig
SAlz, Pfeffer, Zucker
Linsen garen, Wurst in feine Streifen schneiden.Apfel entkernen, in Spalten schneiden.
Sprossen und Rucola waschen .
Aus Senf, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl eine Vinaigrette herstellen und mit den andere Zutataen vermengen.
Anstatt Fleischwurst schmeckt er auch abgespeckt mit gek Schinken.
200g Fleischwurst
200g rote Linsen
100g Rucola
100g Radieschensprossen
1 Apfel
1 El mittelscharfer Senf
3 El Öl
3 El Essig
SAlz, Pfeffer, Zucker
Linsen garen, Wurst in feine Streifen schneiden.Apfel entkernen, in Spalten schneiden.
Sprossen und Rucola waschen .
Aus Senf, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl eine Vinaigrette herstellen und mit den andere Zutataen vermengen.
Anstatt Fleischwurst schmeckt er auch abgespeckt mit gek Schinken.