Keine Werbeeinblendungen für registrierte User!
Dressing?
Re: Dressing?
Die Sylter Salatsoße ist wirklich superlecker! Wenn da nur die ganzen Kalorien nicht währen..
Du bist was du isst
-
- Beiträge: 7
- Registriert: Do 5. Sep 2013, 09:51
Re: Dressing?
Es gibt doch diese "Fertigsalatsoße" zum anrühren in den kleinen Tütchen. Die mische ich anstatt mit Wasser und Öl einfach auch mal mit nem halben Becher saurer Sahne. Das schmeckt saulecker. Müsst ihr mal probieren!
-
- Beiträge: 16
- Registriert: Di 19. Mär 2013, 14:12
Re: Dressing?
Am liebsten mag ich Frech-Dressing. Find den Geschmack ziemlich gut und ich steh auch nicht so auf das Öl zeug.
Re: Dressing?
Am liebsten ganz normal Essig und dann Kürbiskernöl, da kann ich nie genug davon bekommen mit etwas zucker, Salz, Pfeffer und Oregano abgeschmeckt - herrlich!
Re: Dressing?
Ich kaufe mir die auch manchmal - gibt es bei uns aber soweit ich weiß nur beim Merkur.mietzepuh hat geschrieben:Die Sylter Salatsoße ist wirklich superlecker! Wenn da nur die ganzen Kalorien nicht währen..
Sie schmeckt einfach so lecker - hat da jemand vielleicht Rezeptideen, wie man die Sauce selbst zubereiten könnte?
Re: Dressing?
Ich mag voll gerne selbst gemachtes Himbeerdressing:
200 g Himbeeren frisch
2 EL Himbeer- oder Obstessig
1 EL Senf mittelscharf
Salz
1 Prise Zucker
Die Hälfte der Himbeeren, Essig, Senf und Olivenöl fein pürieren. Die Soße durch ein Sieb streichen. Salat auf einer Platte oder Tellern anrichten. Mit etwas Soße beträufeln und servieren. Die restliche Soße extra dazureichen. Voll gut.
200 g Himbeeren frisch
2 EL Himbeer- oder Obstessig
1 EL Senf mittelscharf
Salz
1 Prise Zucker
Die Hälfte der Himbeeren, Essig, Senf und Olivenöl fein pürieren. Die Soße durch ein Sieb streichen. Salat auf einer Platte oder Tellern anrichten. Mit etwas Soße beträufeln und servieren. Die restliche Soße extra dazureichen. Voll gut.
-
- Beiträge: 6
- Registriert: Fr 14. Mär 2014, 13:19
Re: Dressing?
Ich bin ein Öl bzw. Essig Fan, achte da aber auf besonders gute Qualität. Seit einigen Jahren verwende ich nur mehr Kürbiskernöl, meistens vom Bauernmarkt bzw. direkt vom Bauern, da weiß man dann auch was man bekommt. Da schmeckt dann selbst der Eisbergsalat aus dem Supermarkt recht gut. Im Winter bekommt man halt leider keinen regionalen.
-
- Beiträge: 1
- Registriert: Sa 15. Nov 2014, 23:15
Re: Dressing?
Ich habe kein echtes Lieblingsdressing und mische mir immer wieder neue Dressings zusammen.
Am besten schmeckt mir mein Dressing aber immer, wenn ich etwas süssen Senf hinzu gebe.
Am besten schmeckt mir mein Dressing aber immer, wenn ich etwas süssen Senf hinzu gebe.
Re: Dressing?
Ja, soweiso auch immer ein Messerspitzerl Zucker, das kommt gut und rundet ab.
Was ich auch mag ist Apfelessig und dann irgendwas mit walnüssen im Salat, das harmoniert perfekt!
Was ich auch mag ist Apfelessig und dann irgendwas mit walnüssen im Salat, das harmoniert perfekt!
Re: Dressing?
Kürbiskernöl hört sich interessant an. Hat es irgendwelche besonderen Eigenschaften, was Vitamine und Mineralstoffe angeht?
Ich nehme meist den Saft von Limetten, Honig und Olivenöl.
Ich nehme meist den Saft von Limetten, Honig und Olivenöl.