Seite 5 von 5

Re: Dressing?

Verfasst: Fr 29. Mai 2015, 20:23
von FrauHolle03
Hallöchen,

ich mache immer ein klassisches Essig/Öl Dressing. Nur das ich immer einen milden Apfelessig verwende und etwas frische Kräuter dazu tue. Der Apfelessig passt vor allem zu Kopfsalaten und verleiht eine angenehme Frische.

Re: Dressing?

Verfasst: Fr 26. Jun 2015, 10:34
von cookiemonsta
Mein Standarddressing besteht aus Oliven- oder Walnussöl, Balsamico oder Himbeeressig, dazu einen Teelöffel Moutarde de Dijon (Senf) und einen Spritzer Honig. Eventuell noch Salzen und Pfeffern, je nach Geschmack et voila!

Re: Dressing?

Verfasst: Fr 26. Jun 2015, 11:23
von Ashbud
cookiemonsta hat geschrieben:Mein Standarddressing besteht aus Oliven- oder Walnussöl, Balsamico oder Himbeeressig, dazu einen Teelöffel Moutarde de Dijon (Senf) und einen Spritzer Honig. Eventuell noch Salzen und Pfeffern, je nach Geschmack et voila!
Genau so sieht auch mein Standartdressing aus. Kann man nix falsch machen, geht schnell und ist lecker...

Re: Dressing?

Verfasst: Do 28. Apr 2016, 18:57
von alain1230
Sehr geehrter Herr / Frau,
E-mail: melanie_breton_finanze@hotmail.com
Ich schlage vor, einen schweren Kredit-Service vor allem für alle ehrlichen Menschen und Bedürftige. Ich bin bereit, Sie zuverlässig mit einem Zinssatz von 2% pro Jahr Sicht zu geben, abhängig von der Menge, die Sie von 5.000€ bis 50.000.000€ leihen wollen. Dann senden Sie uns Ihre Bewerbung, wenn Sie ernsthaft und vertrauenswürdig sind. Weitere Informationen über die Bedingungen für Kredite zu erhalten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail. So können wir eine Vereinbarung, in Harmonie und Zuverlässigkeit finden.
E-mail: melanie_breton_finanze@hotmail.com
http://www.euro-finanze.com/
Mit freundlichen Grüßen.

Re: Dressing?

Verfasst: Fr 24. Jun 2016, 10:19
von bettibrei
Kürbiskernöl scheint ja ein richtiger Geheimtipp zu sein, mir ist das immer ein bissi zu schwer für den Sommer. Mischt ihr das mit hellen oder dunklem Blasamico?

Re: Dressing?

Verfasst: Sa 13. Aug 2016, 22:31
von Segge
Ich variiere da immer je nachdem, welchen Salat ich mache. Wenn's ein einfacher Salat mit Gurken und Tomaten wird, lieber nur Zitronensäure, Öl, Salz, ein bisschen weißen Balsamico. Bei Blattsalat lieber Kürbiskernöl drauf und Kartoffelsalat z.B. lieber mit Joghurtdressing.

Re: Dressing?

Verfasst: So 22. Jan 2017, 10:34
von Hatints
Bei mir ist es entweder ein klassisches Öl/Essig-Dressing, Honig/Senf oder eine Joghurtvariante. Irgendwie bin ich da ein wenig festgefahren und sicherlich würde da hier und da mal ein wenig Abwechslung guttun

Re: Dressing?

Verfasst: Mo 6. Feb 2017, 09:32
von KochToch
Gestern folgendes Dressing entdeckt:

2 EL Mandelmus
2 EL Wasser
1 EL Öl
halbe Zitrone
Salz Pfeffer


Wirklich gut!