Keine Werbeeinblendungen für registrierte User!


Burgerprofi

Schwein, Rind, Geflügel, Wild ...
Antworten
SushiLover
Beiträge: 11
Registriert: Di 12. Jul 2016, 13:31

Re: Burgerprofi

Beitrag von SushiLover » Mi 19. Okt 2016, 15:40

Ob es sich lohnt kannst nur du entscheiden, da nur du weißt wie oft im Jahr du Burger isst. Aber geschmacklich wird es sich mit sicherheit lohnen weil du das Fleisch ganz nach deinem belieben würzen kannst.

hottentotten
Beiträge: 26
Registriert: Fr 24. Jun 2016, 12:58

Re: Burgerprofi

Beitrag von hottentotten » Fr 25. Nov 2016, 16:18

Ja den Fleischwolf kannst du ja auch für andere Sachen nutzen und nicht nur für Burger ;)

Benutzeravatar
Jamie_Sponsko
Beiträge: 17
Registriert: Fr 18. Nov 2016, 19:43

Re: Burgerprofi

Beitrag von Jamie_Sponsko » Mo 28. Nov 2016, 19:46

Wie schon gesagt wurde: Das kannst du nur selbst beurteilen. ;)

Am Ende kommt es hauptsächlich darauf an, wie qualitativ hochwertig das Fleisch ist, das du verarbeitest. Wenn du das billige Fleisch aus dem Discounter nimmst, ist völlig egal, ob du das billige Hack nimmst, oder ob du aus dem billigen Fleisch Hack machst... ;) Würzen wirst du es dir am Ende sowieso selbst, wenn du deine "Patties" machst.

Und wenn du gutes Fleisch nimmst, dann kannst du auch gleich gutes Hack nehmen. ;)

kathja
Beiträge: 7
Registriert: Do 17. Nov 2016, 15:38

Re: Burgerprofi

Beitrag von kathja » Do 15. Dez 2016, 15:50

Hi zusammen,

wir haben auch einen Fleischwolf und ich kann dir das nur empfehlen. Ist bei uns ständig im Gebrauch. Also nicht nur für Fleisch. Man kann auch diverses andere damit klein mahlen z.B. Zwiebeln oder Rübli.
Kommt aber halt wie gesagt drauf an, ob du es wirklich nutzen willst.

LG

Maximiliano
Beiträge: 6
Registriert: Fr 16. Dez 2016, 11:44

Re: Burgerprofi

Beitrag von Maximiliano » Fr 16. Dez 2016, 11:48

ich denke, dass es nicht wirklich viel Unterschied ausmacht, ob du dir beim Metzger Faschiertes kaufst oder es selber machst. Wenn du dabei Spaß hast, dann kauf dir eins ;)

Antworten