Seite 1 von 1

Re: Burgerprofi

Verfasst: Mi 19. Okt 2016, 15:40
von SushiLover
Ob es sich lohnt kannst nur du entscheiden, da nur du weißt wie oft im Jahr du Burger isst. Aber geschmacklich wird es sich mit sicherheit lohnen weil du das Fleisch ganz nach deinem belieben würzen kannst.

Re: Burgerprofi

Verfasst: Fr 25. Nov 2016, 16:18
von hottentotten
Ja den Fleischwolf kannst du ja auch für andere Sachen nutzen und nicht nur für Burger ;)

Re: Burgerprofi

Verfasst: Mo 28. Nov 2016, 19:46
von Jamie_Sponsko
Wie schon gesagt wurde: Das kannst du nur selbst beurteilen. ;)

Am Ende kommt es hauptsächlich darauf an, wie qualitativ hochwertig das Fleisch ist, das du verarbeitest. Wenn du das billige Fleisch aus dem Discounter nimmst, ist völlig egal, ob du das billige Hack nimmst, oder ob du aus dem billigen Fleisch Hack machst... ;) Würzen wirst du es dir am Ende sowieso selbst, wenn du deine "Patties" machst.

Und wenn du gutes Fleisch nimmst, dann kannst du auch gleich gutes Hack nehmen. ;)

Re: Burgerprofi

Verfasst: Do 15. Dez 2016, 15:50
von kathja
Hi zusammen,

wir haben auch einen Fleischwolf und ich kann dir das nur empfehlen. Ist bei uns ständig im Gebrauch. Also nicht nur für Fleisch. Man kann auch diverses andere damit klein mahlen z.B. Zwiebeln oder Rübli.
Kommt aber halt wie gesagt drauf an, ob du es wirklich nutzen willst.

LG

Re: Burgerprofi

Verfasst: Fr 16. Dez 2016, 11:48
von Maximiliano
ich denke, dass es nicht wirklich viel Unterschied ausmacht, ob du dir beim Metzger Faschiertes kaufst oder es selber machst. Wenn du dabei Spaß hast, dann kauf dir eins ;)