Kokosöl zum Anbraten?
Verfasst: Sa 29. Okt 2016, 18:53
Hallo liebe Kochfreunde,
ich habe mich jetzt schon länger mit dem Thema Kokosöl auseinandergesetzt.
Es soll ja zahlreiche gesundheitsfördernde Eigenschaften aufweisen, im Gegensatz zu anderen herkömmlichen Ölen.
Jetzt spiele ich mit dem Gedanken mir eins anzuschaffen.
In diesem Ratgeber habe ich gelesen, dass das Kokosöl der Marke Dr. Goerg das Beste sei.
Kennt sich jemand zufällig mit Kokosöl aus und kann mir sagen was den doch relativ hohen Preis rechtfertigt?
Die andere Frage die ich habe ist: Kann ich das Kokosnussöl wirklich universell zum Braten einsetzen oder funktioniert das nur mit asiatisch angehauchten Gerichten? Ist der Kokosgeschmack was Fleisch angeht sehr aufdringlich oder doch so mild, dass man ihn kaum schmeckt?
ich habe mich jetzt schon länger mit dem Thema Kokosöl auseinandergesetzt.
Es soll ja zahlreiche gesundheitsfördernde Eigenschaften aufweisen, im Gegensatz zu anderen herkömmlichen Ölen.
Jetzt spiele ich mit dem Gedanken mir eins anzuschaffen.
In diesem Ratgeber habe ich gelesen, dass das Kokosöl der Marke Dr. Goerg das Beste sei.
Kennt sich jemand zufällig mit Kokosöl aus und kann mir sagen was den doch relativ hohen Preis rechtfertigt?
Die andere Frage die ich habe ist: Kann ich das Kokosnussöl wirklich universell zum Braten einsetzen oder funktioniert das nur mit asiatisch angehauchten Gerichten? Ist der Kokosgeschmack was Fleisch angeht sehr aufdringlich oder doch so mild, dass man ihn kaum schmeckt?