Opi's Schnitzel mit Gemüse
Verfasst: Do 23. Okt 2008, 11:45
Opi's Schnitzel mit Gemüse (für 2 Personen)
Man benötigt dafür:
- 2 Schweineschnitzel
- Panade (bestehend aus Semmelbrösel, 1 Ei, etwas Mehl)
- 1 Büchse Leipziger Allerlei
- 1 Bund Petersilie
- 1-2 Esslöffel Mehl
- 125g Butter
- Salz und Pfeffer
Arbeitsschritte:
Fleisch vorher klopfen, salzen und pfeffern.
Anschließend in folgenden Schritten panieren:
1. Melieren
2. in Ei wenden
3. mit Semmelbrösel anklopfen
Dann das Fleisch in Butterschmalz goldbraun braten.
In der Zwischenzeit das Gemüse (mit der Flüssigkeit) kurz aufkochen lassen. Die Butter und das Mehl unterrühren und nochmals kurz aufkochen lassen.
Zum Schluss Petersilie hacken und zu dem Gemüse geben und mit den Schnitzeln servieren.
Guten Appetit !!!
Man benötigt dafür:
- 2 Schweineschnitzel
- Panade (bestehend aus Semmelbrösel, 1 Ei, etwas Mehl)
- 1 Büchse Leipziger Allerlei
- 1 Bund Petersilie
- 1-2 Esslöffel Mehl
- 125g Butter
- Salz und Pfeffer
Arbeitsschritte:
Fleisch vorher klopfen, salzen und pfeffern.
Anschließend in folgenden Schritten panieren:
1. Melieren
2. in Ei wenden
3. mit Semmelbrösel anklopfen
Dann das Fleisch in Butterschmalz goldbraun braten.
In der Zwischenzeit das Gemüse (mit der Flüssigkeit) kurz aufkochen lassen. Die Butter und das Mehl unterrühren und nochmals kurz aufkochen lassen.
Zum Schluss Petersilie hacken und zu dem Gemüse geben und mit den Schnitzeln servieren.
Guten Appetit !!!