Keine Werbeeinblendungen für registrierte User!
Pulled Pork aus dem Ofen - Erfahrungen?
Pulled Pork aus dem Ofen - Erfahrungen?
Würde mich gerne heranwagen, aber im Austausch mit anderen Hobbyköchen. Jemand da?
Wenn ich erregt bin, gibt es nur ein Mittel, mich völlig zu beruhigen: Essen.
Oscar Wilde
Oscar Wilde
Re: Pulled Pork aus dem Ofen - Erfahrungen?
Ich denke auf dem Grill gelingt es besser, einfach weil dort das Aroma besser gelingt!
Re: Pulled Pork aus dem Ofen - Erfahrungen?
Es stimmt schon, dass man auf dem Grill ein ganz eigenes Aroma bekommt. Aber es gibt auch wunderbares Pulled Pork Fleisch, welches sich auch wunderbar im Ofen zubereiten lässt und wahrscheinlich sogar besser ist als so manches Fleisch vom Grill. Ich habe selbst erst kürzlich dieses Pulled Pork ebenfalls im Ofen gemacht: aumaerk.at/produkt/pulled-pork/
Das ist mir wirklich gut gelungen und es war sicher eines der Besten Pulled Porks die ich je gegessen habe! Also mit dem richtigen Fleisch gelingt dir ein wunderbares Pulled Pork auch im Ofen!
Das ist mir wirklich gut gelungen und es war sicher eines der Besten Pulled Porks die ich je gegessen habe! Also mit dem richtigen Fleisch gelingt dir ein wunderbares Pulled Pork auch im Ofen!
Re: Pulled Pork aus dem Ofen - Erfahrungen?
Ich habe kürzlich auf einer Feier von Freunden zum ersten Mal Pulled Pork gegessen und war richtig begeistert! Selbst habe ich leider noch keine Erfahrungen im Zubereiten von Pulled Pork, aber ich will das unbedingt auch demnächst mal machen und habe schon verschiedene Rezepte studiert. Eines war auch für eine Zubereitung im Ofen, das dürfte, denke ich, schon gehen. Selbst will ich den Versuch gerne auf dem Kugelgrill starten. Bin schon gespannt, wie das dann gelingt!
- Kochenrockt
- Beiträge: 18
- Registriert: Mi 13. Jul 2016, 19:51
Re: Pulled Pork aus dem Ofen - Erfahrungen?
Aber woher soll dann das Raucharoma kommen?
Pulled Pork muss auf offenem Feuer gemacht werden
Pulled Pork muss auf offenem Feuer gemacht werden
Frohsinn und Heiterkeit würzt jede Mahlzeit.
Re: Pulled Pork aus dem Ofen - Erfahrungen?
Gar nicht, außer man nimmt Raucharoma. Du hast schon recht, dass das dann kein klassisches Pulled Pork ist, sondern eine Variation davon. Mit echtem Rauchgeschmack von Feuer finde ich persönlich es übrigens auch besser, aber die Möglichkeit es in einem Smoker oder auf einem Grill zuzubereiten hat einfach nicht jeder und danach wurde hier ja auch nicht gefragt, sondern darum, ob schon mal jemand Pulled Pork im Ofen zubereitet hat.