Keine Werbeeinblendungen für registrierte User!
Parmesan reiben
Parmesan reiben
Gibt es einen Unterschied zwischen einer normalen Käsereibe und einer Parmesanreibe? Ich frage, weil ich beide Begriffe im Internet gelesen und etwas verwirrt bin.
Innerhalb seiner Möglichkeiten das rechte Maß zu finden, eine Lebensaufgabe.
Re: Parmesan reiben
Ich persönlich müsste da auch keinen speziellen Unterschied, der beide Dinge unterscheiden würde. Was ich allerdings kenne ist eine sogenannte elektrische Parmesanreibe (http://elektrische-parmesanreibe.de/). Aber die kann man natürlich auch teilweise für anderen Käse verwenden. Wichtig ist nur, dass dieser eine ähnliche Konsistenz hat wie Parmesan.
Wer um des Friedens Willen lügt, führt in Wahrheit nur Krieg mit sich selbst.
Re: Parmesan reiben
Ehrlich gesagt macht es für mich keinen Unterschied (ich glaube auch, dass es keinen gibt)
-
- Beiträge: 7
- Registriert: So 5. Feb 2017, 16:16
Re: Parmesan reiben
Ich sehe da keinen richtigen Unterschied zwischen. Ich finde man kann eine Käsereibe genauso gut verwenden, wie eine speziell für Parmesan ausgelegte.
Re: Parmesan reiben
ich denke, es gibt wirklich keinen...
Re: Parmesan reiben
Nein, gibt es nicht Wo sollte der Unterschied auch liegen...Man reibt nur sehr oft Parmesan, daher wahrscheinlich Parmesanreibe
Wer immer auf sein Recht pocht, bekommt wunde Finger.
Volker Schlöndorff
Volker Schlöndorff